美味しさより大切なもの

ゲストへのおもてなしの心が生み出す料理はヨーロッパの伝統のレシピから

Menu

メニュー

「100名のゲストが集まれば100名全員に”おいしい”と言っていただける、新郎新婦様やご両家にちなんだウエディングコースを提案・提供させて頂くのがシェフの役目ですと語る総料理長 高野 伊三雄。
全てが手作りだからこそできる上質メニュー、フレンチベースのモダンヨーロピアン。
 

Ingredients

素材選び

妥協しない食材選び。
季節やその土地の風土に合った新鮮な素材を見つけて使用します。
料理の根本である食材選びは「おもてなし」の第一歩です。

Originality

お二人らしさ

「お二人だけのメニュー」を実現します。
おじいちゃんが丹念込めて作っているお米。兄弟が丁寧に育てたイチゴなど。
結婚式当日には、ゲストに伝える事でさらにじっくりと味わっていただけるでしょう。
お二人の想い出の一品など、ストーリーを繁栄した料理。お二人の「おもてなし」をメニューで表現致します。

Best service

一番のおいしさで提供

こだわりのお料理を一番おいしいタイミングでゲストに提供致します。
高野シェフ率いるキッチンチームスタッフには技術を持った職人、そして設備が揃っています。演出の進行や食べるスピードを考えて最良のタイミングでお料理をお出します。

Wedding Cake

ウエディングケーキ

甘くて幸せたっぷりのケーキをゲストにも。
シェフと打ち合わせをして創り上げるオーダーメイドケーキ。
二人の趣味や思い出をでデザインにして世界で一つのケーキに。
 
 

 
 

〒320‐0004 栃木県宇都宮市長岡町497-1
Sharman le Grand Mariage シャルマ ルグラン マリアージュ宇都宮
http://www.blancneige.jp
2002- 2015 j-staje Co.,Ltd. All Rights Reserved.